Закуска из фаршированой курицы

- курица 1 шт.
- мякоть баранины 200г
- хлопья рисовые ™«Крупно» заваренные 200г
- яйцо 1 шт.
- изюм 20г
- лук репчатый 1 головка
- молоко 100г
- масло сливочное 40г
- соль, перец, корица молотые
На 8 порций
- У тушки курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите её, отделите филе и вместе с мякотью баранины пропустите через мясорубку.
- Лук порубите и спассируйте на масле.
- Для лезьона взбитое яйцо смешайте с молоком.
- Мясо, рисовые хлопья, изюм, лук и лезьон смешайте и заправьте перцем и корицей. Этим фаршем наполните кожу и зашейте разрез. Тушку заверните в салфетку, перевяжите шпагатом, залейте бульоном и варите до готовности.
- После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки. При подаче курицу нарежьте по 2-3 куска на порцию, уложите на блюдо и гарнируйте овощами.