Сырно-пшеничные котлеты

- хлопья пшеничные ™«Крупно» запаренные 2 стакана
- сыр твёрдый тёртый 160г
- яйца 2 шт.
- рук репчатый 1 головка
- мука пшеничная 2 ст. ложки
- порошок карри ½ ч. ложки
- сухари панировочные 3 ст. ложки
- масло растительное 3 ст. ложки
- соль, перец черный молотый
- зелень петрушки
На 4 порции
- Лук мелко порубите и обжарьте на 1 ст. ложке масла при постоянном помешивании.
- Пшеничные хлопья смешайте с подготовленным луком, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и карри. Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.
- Обжаривайте котлеты на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
- При подаче оформите зеленью