Суп рисовый с овощами

- рисовые хлопья ™«Крупно» 1 ст. ложка
- вода 1л
- помидоры 4 шт.
- картофель 2 шт.
- корень петрушки 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- морковь 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- масло растительное 3 ст. ложки
- лавровый лист
- соль, перец молотый
- зелень петрушки
На 4 порции
- Картофель нарежьте брусочками, залейте водой и варите до полуготовности.
- Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук, нарезанный кольцами, и морковь, натёртую на крупной тёрке, обжарьте на масле.
- Помидоры нарежьте дольками и также обжарьте на масле. Пассированные овощи соедините с картофелем, добавьте соль, пряности и варите суп до готовности.
- Высыпьте в готовый суп рисовые хлопья и дайте настояться в течение 10 минут.
- Перед подачей добавьте мелко рубленные чеснок и зелень.