Салат из рисовых хлопьев с мясом

- рисовые хлопья ™«Крупно» 100г
- мякоть варёной курицы 200г
- перец сладкий красный 2 шт.
- корень сельдерея 1 шт.
- яйца варённые 3 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло сливочное 2 ст. ложки
- зелёный горошек консервированный 50г
- майонез 4 ст. ложки
- соль
На 4 порции
- Лук мелко порубите, и обжарьте на масле, помешивая. Затем всыпьте хлопья, влейте столько горячей воды, чтобы она покрыла их на 1-2 см, посолите и дайте настояться в течение 10 минут.
- К охлаждённым хлопьям добавьте мелко нарезанные мякоть птицы и яйца, очищенный от семян и нарезанный соломкой перец и тертый корень сельдерея. Заправьте салат майонезом, посолите и перемешайте.
- Перед подачей выложите