Рулет мясной с рисовыми хлопьями

- фарш мясной 400г
- рисовые хлопья ™«Крупно» 150г
- морковь 3 шт.
- лук репчатый 2 головки
- яйца 2 шт.
- сухари панировочные 5 ст. ложек
- орехи грецкие рубленные 2 ст. ложки
- масло растительное 3 ст. ложки
- лук зелёный 20г
- соль, перец черный молотый
- листья зелёного салата
На 4 порции
- Рисовые хлопья заварите в подсоленной воде.
- 1 морковь и 1 головку репчатого лука нарежьте кубиками, смешайте с рисовой кашей. Добавьте яйца, панировочные сухари, фарш, орехи, посолите и поперчите. Массу выложите в виде батона на смазанный сливочным маслом противень. Запекайте 45 минут при 160-170 ºС.
- Оставшийся лук и морковь нарежьте соломкой и обжаривайте на растительном масле 15 минут, посолите и поперчите.
- Рулет нарежьте ломтиками и выложите на листья салата вместе с овощами. Подавайте, посыпав нарезанными колечками зелёным луком