(8446) 540-150, 540-145
Обратный звонок

Одноклассники Вконтакте

ООО "Арчеда-продукт"

delika krupno

Овсяный кисель

 
Овсяный кисель
  • Овсяные хлопья — 0,5 стакана
  • Вода — 200 мл
  • Соль и мед по вкусу
  • Корицы для аромата (ее можно не добавлять)

Это наиболее простой и доступный вариант приготовления. Полученный напиток будет вкусен и полезен. Употреблять его могут и те, кто не любит молоко, и те, кто на диете или придерживается поста.

Приготовление:

Хлопья  высыпать на противень и немного подрумянить в духовом шкафу.

Затем их залить холодной водой, а спустя 10-15 минут поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне около 20 минут. Затем полученную массу процедить, добавить мед или сахар по вкусу, украсить корицей.

Вкусный и ароматный домашний кисель можно подавать на завтрак или в качестве легкого ужина.