Оладьи из овсяных хлопьев с яблоком

- Овсяные хлопья — 1,5 стакана
- Молоко — 0,5 стак.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Яблоко — 1 шт.
Приготовление:
Выложить в миску овсяные хлопья, залить молоком и оставить на 1 час, пока овсянка не набухнет.
В другой посуде взбить яйца с сахаром и солью. Добавить смесь к овсянке и туда же добавить яблоко, которое предварительно мелко нарезано. Все тщательно перемешать.
Тесто должно получиться по консистенции как сметана. Разогреть растительное масло на сковороде и выкладывать оладьи из овсяных хлопьев
Обжарить с двух сторон и подавать к столу.