(8446) 540-150, 540-145
Обратный звонок

Одноклассники Вконтакте

ООО "Арчеда-продукт"

delika krupno

Калекукко

 
Калекукко

для теста

для фарша

  • филе рыбное 1кг
  • шпик копчёный 300г
  • лук репчатый 100г
  • яйцо варёное 2 шт.
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый

для смазывания

  • яйцо сырое 1 шт.
  • масло сливочное 2 ст. ложки

На 8-10 порций

  • Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, разделить его на 2 части и выдержать в течение 10 минут.
  • Для фарша филе, яйца и шпик мелко нарезать, соединить с поджаренным на масле луком, посолить и поперчить.
  • Тесто раскатать, один пласт уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху уложить фарш, разровнять, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать яйцом и выпекать в духовке.
  • Готовый пирог смазать растопленным маслом, накрыть чистым полотенцем и оставить на несколько минут. Подать горячим.